Pour le dernier jour de février, nous avons eu le plaisir d’être invitées à une soirée privée spéciale blogueurs chez Gagao. Au programme de la soirée : des chocolats chauds, des cupcakes, des muffins, des petits pains au chocolat, des frappés,… Tout pour devenir gaga de chocolat ! Le petit plus : les toppings ! Il y en a pour tous les goûts : des noisettes caramélisées, des marshmallow, des Oréos, des coulis de caramel, de fruits rouges, de chocolat… La totale pour avoir un choco à l’américaine !
On a pu rencontrer les gagaocréateurs qui sont adorables, innovants, remplis de bonnes idées pour l’avenir. Et oui, Gagao a seulement un peu plus d’un mois d’existence, c’est donc pleins de belles surprises qui nous attendent encore ! Ce que l’on a aussi aimé : le bar digne d’un bar à cocktails pour siroter son choco tout chaud et discuter avec les gagaobarmaids !
Pour tout vous dire, le mieux c’est encore de tester par vous même ! Et si on peut vous donner un conseil, n’hésitez pas à visiter l’espace Toilettes qui vaut le détour…!
Assez parlé, place aux photos qui vont vous rendre gagaoaddict !
JackTyphus
Pas mal vos photos, dommage que j’ai pas pu me libérer !
Lebecque
Bonjour,
Super votre reportage, je suis à Lyon. J’aimerais ouvrir un restaurant gagao sur Lyon .
Pouvez vous faire passer le mot car je suis Addict de chocolat.
Alors, je cherche une personne sur Lyon qui puisse m’aider dans le choix du meilleur emplacement pour un nouveau gagao Lyonnais . Business plan et autre.
Merci à vous,
Christ